POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O IbiJus agradece por acessar nosso site! Isso significa que possui expectativas em nossos serviços/produtos e, em razão disso, nos comprometemos a proteger a privacidade e a segurança de suas informações pessoais.

Somos uma escola virtual que visa oferecer os melhores cursos de capacitação e atualização em vários ramos do Direito. Foi idealizada e concebida para ser a mais moderna do Brasil, tendo em vista sua inovadora proposta de educação continuada, que consiste em uma premissa fundamental: o uso da tecnologia para propiciar o máximo de interação entre professores e alunos, revolucionando a tradicional Educação à Distância (EAD).

Temos como compromisso respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece. Os dados pessoais coletados são utilizados para melhorar a experiência do usuário/aluno no site e mantê-lo atualizado, oferecendo os melhores cursos de capacitação através de uma comunidade virtual composta por todos aqueles que se interessam pelo Direito, em todos os seus segmentos, possibilitando o amplo debate, o aprofundamento acadêmico e a verdadeira (re)construção democrática do sistema jurídico brasileiro.

O que é a Lei Geral De Proteção De Dados (LGPD)?

A Lei nº 13.709/18, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, nos meios físicos e digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais da liberdade e da privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade natural.

O que é tratamento de dados pessoais?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o tratamento é toda operação realizada com seus dados pessoais pela empresa, tais como coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento.

O que são dados pessoais?

Dado pessoal é toda informação que permite a sua identificação pela empresa, de forma direta ou associada a outros dados.

Para fazer o seu cadastro na plataforma e você poder usufruir de nossos serviços/produtos coletamos suas informações como nome, endereço, e-mail e telefones para contato.

Qual a finalidade do tratamento dos dados?

Tratamos os dados pessoais do usuário para fins de fornecer nossos cursos, comunicação, responder problemas ou dúvidas, proteger contra fraude, melhorar e adequar nossos serviços, fazer promoção e publicidade, conforme exigido por lei e de acordo com a finalidade do tratamento dos dados.

Para melhor lhe expor, as justificativas para utilização dos seus dados são:

- Fornecer informações sobre cursos, ofertas de cursos, artigos ou comentários relativos aos seus interesses;

- Expedição de certificados, exibir conteúdo personalizado, artigos e comentários com intuito de facilitar a comunicação com outros usuários;

- Processamento de solicitações e pedidos de cursos feitos pelo usuário, informações ou recursos;

- Viabilizar o uso da tecnologia para propiciar o máximo de interação entre professores e alunos no ensino a distância (EAD);

- Comunicação e gerenciamento da conta do usuário. Facilitar a operação técnica dos serviços, inclusive solução de problemas, proteção dos serviços e prevenção de fraudes;

- Divulgação e administração de pesquisas e promoções administradas ou patrocinadas pelo IbiJus;

- Anunciar e fomentar os serviços;

- Por obrigação legal/regulatória e cumprimento de contrato.

Como compartilhamos os seus dados?

Podemos compartilhar os dados do usuário, conforme necessário, para fins de segurança, conformidade legal ou como parte de uma reestruturação corporativa.

Seus dados poderão ainda, ser compartilhados com terceiros, pessoas jurídicas de direito público ou privado ou pessoas físicas, tais como prestadores de serviços, servidores de sistemas, seja para fins de cumprimento contratual ou obrigação legal/regulatória, seja em razão de legítimo interesse, garantindo-se a aplicação das melhores práticas de segurança da informação para proteger a confidencialidade e a segurança de seus dados pessoais.

Tomamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança, incluindo criptografia e medidas de segurança físicas apropriadas para nos proteger contra o acesso não autorizado a sistemas em que armazenamos os dados pessoais.

Limitamos o acesso às informações pessoais exclusivamente aos funcionários do IbiJus que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Essas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.

Por fim, podemos compartilhar dados de outras formas, se forem agregados ou não identificados, ou se obtivermos consentimento do usuário.

Quais são os seus direitos?

De acordo com a LGPD, você pode solicitar os seguintes direitos;

CONFIRMAÇÃO E EXISTÊNCIA > Todo titular tem o direito de confirmar se tratamos os seus dados.

ACESSO > Mediante existência e confirmação de tratamento dos seus dados, todo titular tem o direito de solicitar acesso para conhecer quais são e como eles são tratados por nós.

CORREÇÃO > Todo o titular que identificar a existência de algum dado incompleto, inconsistente ou desatualizado, poderá solicitar a sua correção.

PORTABILIDADE > Todo o titular tem o direito solicitar o envio de seus dados para outro fornecedor de produtos ou serviços, resguardados os nossos direitos quanto à manutenção de nossos segredos comerciais e industriais.

EXCLUSÃO > Todo o titular de dados pessoais, tratados com base em seu consentimento, tem o direito de solicitar a eliminação desses dados, exceto quando forem necessários para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO > Todo o titular que identificar a existência de algum dado excessivo ou desnecessário ou, ainda, tratado em desconformidade com a lei ou finalidade que indicamos ao tratamento poderá solicitar a sua anonimização, bloqueio ou eliminação.

COMPARTILHAMENTO > Todo titular tem o direito de saber com quais entidades públicas ou privadas nós compartilhamos os seus dados.

INFORMAÇÃO SOBRE O CONSENTIMENTO > Todo titular tem o direito de obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de sua negativa.

REVOGAÇÃO > Todo titular que nos der o seu consentimento para o tratamento terá o direito de revogá-lo mediante solicitação.

Para exercer seus direitos como titular de dados, você pode entrar em contato no endereço de e-mail: privacidade@IbiJus.com . Teremos o prazer de lhe atender!

O que são cookies e como podemos utilizá-los?

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais.

Para que servem _ Os cookies servem para facilitar a sua experiência de navegação, na medida em que eles aprendem sobre o seu histórico de visitas, agilizando a abertura de páginas, preenchimento de formulários e compras. Eles também nos auxiliam a aperfeiçoar as funcionalidades do nosso site e tornar a sua experiência de usuário cada vez mais completa.

Porque utilizamos cookies _ Sendo o nosso intuito de sempre aperfeiçoar os nossos serviços e a experiência do usuário, a utilização de cookies é fundamental para agilizar e facilitar a navegação no nosso site, compras de nossos cursos, bem como, para conhecermos os hábitos de navegação dos visitantes, e detectar oportunidades de melhorias das funcionalidades disponíveis.

Também podemos utilizar cookies para fins de estatística e para oferecer produtos cada vez mais personalizados, adequados às características e interesses particulares de cada um de nossos destinatários.

Existem vários tipos de cookies que podemos utilizar, dentre eles podemos citar como exemplos:

1. Cookies Estritamente Necessários: são cookies que permitem a navegação no nosso site e não podem ser desligados em nossos sistemas. Normalmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir e fazer login ou preencher formulários.

2. Cookies de Desempenho/analíticos: Esses cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos populares e a ver como os visitantes se movem no site. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas. Podem também armazenar informações sobre como você usa nosso site e também apontam eventuais erros, dificuldades e preferências de navegação.


3. Cookies de Terceiros/Segmentação: são relacionados a serviços de terceiros localizados em outros sites. Eles podem ser usados ​​por essas empresas para construir um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Eles não armazenam informações pessoais diretamente, mas se baseiam na identificação exclusiva de seu navegador e dispositivo de Internet.


Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser, exceto os estritamente necessários para o funcionamento do site.

Envio de e-mails

O IbiJus nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Nossos e-mails possuem como remetentes: contato@ibijus.com ou financeiro@ibijus.com

Os links de nossos e-mails levam diretamente para o ibijus.com.

Caso deseje parar de receber nossos e-mails, basta deixar de seguir o professor/artigo ou no caso de emails promocionais basta clicar no link “unsubscribe” localizado no rodapé.

Alterações nesta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente. Publicaremos todas as alterações da Política de Privacidade nesta página e, se as alterações forem significativas, colocaremos um aviso com mais destaque, incluindo, para alguns serviços, notificação por e-mail das alterações da Política de Privacidade.

Fale conosco sobre dúvidas de privacidade

Se você precisar de alguma informação, tiver dúvidas em relação a presente Política ou quiser fazer solicitações sobre seus direitos, entre em contato com nosso encarregado de dados através do e-mail: privacidade@ibijus.com

Fale conosco no contato de comunicação geral

Em caso de dúvidas gerais ou sugestões, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail contato@ibijus.com.

Fique por dentro da LGPD

Acesse a lei na íntegra pelo link: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709compilado.htm