LGPD do Zero: Aprenda como conquistar seus primeiros clientes

Método prático para conquistar seus primeiros clientes em proteção de dados pessoais.

A Proteção de Dados Pessoais é a área do direito que mais se desenvolve no mundo na atualidade. A transformação digital é realidade cada vez mais presente nas vidas das pessoas e das empresas. Os dados são o novo petróleo. A proteção da privacidade e dos dados pessoais é tema que ocupará a sociedade com importância crescente nas próximas décadas.

O curso é especialmente preparado para capacitar advogadas e advogados que pretendam iniciar a sua carreira nesta área. Pesquisas recentes indicam que cerca de 60% das empresas brasileiras ainda não começaram a sua adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, a LGPD.

Aprenda os fundamentos da proteção de dados pessoais, e também todas as medidas práticas para a implementação de um programa de adequação à LGPD.

Turma 508 - Janeiro/2020

Início: 28/01/2020 às 10:00
Fim: 18/02/2020
Carga horária: 12 Horas
Acesso completo por apenas: R$ 1.297,00
Ou em 10x sem juros de: R$ 129,70

Professores de referência em suas áreas de atuação

Gabriela Coelho Glitz

Sócia do Escritório Cabanellos Advocacia e da Dogma Data Privacy, responsável pela área de contencioso corporativo e direito digital. Especialista em proteção de dados e privacidade pelo...

Saiba mais...

Metodologia
O programa é dividido em 3 fases:

1 - Fundamentos

Proporciona ao aluno conhecimento técnico sobre a LGPD 

2 - Prática

Detalhamento do método que a Profa. Gabriela utiliza em seu escritório para oferecer consultoria em LGPD

3 - Campo

É quando a aluno foca na: prospecção de clientes e fechamento de contratos.


Material de apoio

  1. Planilha Data Mapping
  2. Ebook Overview da LGPD
  3. Lista de artigos para leitura completar
  4. Slides das aulas
  5. Legislação aplicada

 

Público Alvo

 

Pré-requisito:

 

Compromisso de satisfação IbiJus:

O aprendizado é o compromisso número 1 do IbiJus.

Os professores e toda sua equipe acadêmica se empenham ao máximo para que você tenha a melhor experiência de Ensino Virtual.

Para o IbiJus só interessa alunos 100% satisfeitos!

Por isso, se até a última do curso você não se sentir satisfeito com o aprendizado, basta nos enviar um e-mail relatando o motivo da sua insatisfação que o valor da sua inscrição será devolvido integralmente e sem mais perguntas.

Inscreva-se e comprove!

 

Avaliações dos alunos:

Ao final de todos os cursos e eventos do IbiJus os alunos são convidados a fazer uma avaliação.
Veja os comentários de alguns deles:

Velson Figueiredo de Souza

Embora o tema seja novo a profissional Gabriela Coelho Glitz demonstrou segurança e conhecimento sobre a matéria e nós ofereceu um excelente material para pesquisas e maior discernimento da operacionalidade dessa nova forma de controle do cidadão em questões correlatas a seus dados pessoais. Excelente

Marília Costa Neves

Recomendo a todos que desejam seguir nessa nova área (...) Extraordinário!! Amei a aula. Professora maravilhosa e deu ótimas dicas!

Vanessa da Silva Bozze

Conteúdo superinteressante e de grande relevância, pois se refere a situações vividas nos dias de hoje e com grande frequência. A proteção de dados é de extrema importância, inclusive pelo tamanho do dano que causa quando a vazamentos de informações (...) Excelente, grande conhecimento e domínio na matéria. Parabéns."

Jeremias Mendes

Magnífico, agradeço de pronto à toda a equipe que nos proporcionou tamanho benefício (...) Amei, a experiência e a confiança que ela transmite, não tem preço.

Bloco I - Fundamentos

Aula 01 – Introdução e conceitos fundamentais da privacidade e proteção de dados

Aula 02 – Requisitos para o tratamento de dados pessoais. Direitos dos titulares

Aula 03 – O papel do DPO e o programa de conformidade em privacidade e proteção de dados

 

Bloco II - Prática

Aula 04 – O programa de implementação da LGPD

Aula 05 – Entrevista técnica e fechamento de contratos

Aula 06 – Precificação e gestão da carteira de clientes

1 - O curso é  gravado ou ao vivo?

A transmissão das aulas é ao vivo!

2 - Posso formular minhas próprias perguntas?

Sim, você poderá enviar suas perguntas à palestrante via chat. 

3 - Se eu perder a apresentação ao vivo como faço para revê-la?

Após o encerramento da turma as gravações das aulas ficam disponíveis no painel dos alunos inscritos por 90 dias após seu encerramento.

4 - Vou receber um certificado de participação?

Sim, os certificados serão emitidos de forma automática (no prazo de até um dia útil) para todos os alunos. O mesmo poderá ser encontrado no painel do aluno.

5 - Qual é a configuração recomendada do meu computador para assistir as aulas ao vivo?

Veja abaixo as configurações recomendadas/mínimas:

Descrição PC Mac
Sistema operacional Windows verões: XP Service Pack3, 2003 Server, Vista 32 bits/64 bits, Windows 7 32 bits/64 bits Mac OS versões: 10.5, 10.6, 10.7, 10.8
Link de internet Acima de 1 mega. Conexões 3G podem apresentar falhas dependendo da intensidade do sinal Acima de 1 mega. Conexões 3G podem apresentar falhas dependendo da intensidade do sinal
Processador Intel ou AMD acima de 1GHz Intel acima de 1GHz
Memória RAM Acima de 1 gigabyte Acima de 1 gigabyte
Navegadores Chrome, Mozilla, Internet Explorer versão 8 ou superior. Safari versão 5 ou superior, Chrome ou Mozilla
JavaScript JavaScript e cookies habilitados JavaScript e cookies habilitados
Outros "Active X ativado (desbloqueado para IE é recomendado) Sun Java 5 ou mais recente" Apple Java 5 ou mais recente